Gaya APA
Chofa, Charoline Foriz. (2013).
Rancangan Hazard Analysis Critical Control Points ( HACCP) Pada Proses Pengolahan Dendeng Ikan Tembang ( Sardinella Gibbosa ) Pada Industri Rumah Tangga LS Putra di Kabupaten Indramayu .
Cirebon:
Prodi Gizi Cirebon.
Gaya Chicago
Chofa, Charoline Foriz.
Rancangan Hazard Analysis Critical Control Points ( HACCP) Pada Proses Pengolahan Dendeng Ikan Tembang ( Sardinella Gibbosa ) Pada Industri Rumah Tangga LS Putra di Kabupaten Indramayu.
Cirebon:
Prodi Gizi Cirebon,
2013.
Text.
Gaya MLA
Chofa, Charoline Foriz.
Rancangan Hazard Analysis Critical Control Points ( HACCP) Pada Proses Pengolahan Dendeng Ikan Tembang ( Sardinella Gibbosa ) Pada Industri Rumah Tangga LS Putra di Kabupaten Indramayu.
Cirebon:
Prodi Gizi Cirebon,
2013.
Text.
Gaya Turabian
Chofa, Charoline Foriz.
Rancangan Hazard Analysis Critical Control Points ( HACCP) Pada Proses Pengolahan Dendeng Ikan Tembang ( Sardinella Gibbosa ) Pada Industri Rumah Tangga LS Putra di Kabupaten Indramayu.
Cirebon:
Prodi Gizi Cirebon,
2013.
Print.