Gaya APA

Chofa, Charoline Foriz. (2013). Rancangan Hazard Analysis Critical Control Points ( HACCP) Pada Proses Pengolahan Dendeng Ikan Tembang ( Sardinella Gibbosa ) Pada Industri Rumah Tangga LS Putra di Kabupaten Indramayu . Cirebon: Prodi Gizi Cirebon.

Gaya Chicago

Chofa, Charoline Foriz. Rancangan Hazard Analysis Critical Control Points ( HACCP) Pada Proses Pengolahan Dendeng Ikan Tembang ( Sardinella Gibbosa ) Pada Industri Rumah Tangga LS Putra di Kabupaten Indramayu. Cirebon: Prodi Gizi Cirebon, 2013. Text.

Gaya MLA

Chofa, Charoline Foriz. Rancangan Hazard Analysis Critical Control Points ( HACCP) Pada Proses Pengolahan Dendeng Ikan Tembang ( Sardinella Gibbosa ) Pada Industri Rumah Tangga LS Putra di Kabupaten Indramayu. Cirebon: Prodi Gizi Cirebon, 2013. Text.

Gaya Turabian

Chofa, Charoline Foriz. Rancangan Hazard Analysis Critical Control Points ( HACCP) Pada Proses Pengolahan Dendeng Ikan Tembang ( Sardinella Gibbosa ) Pada Industri Rumah Tangga LS Putra di Kabupaten Indramayu. Cirebon: Prodi Gizi Cirebon, 2013. Print.