Gaya APA
Rosdiana, Nusa. (2013).
Pengaruh Penambahan Kacang Hijau ( VignaRadiata) Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim .
Cirebon:
Prodi Gizi Cirebon.
Gaya Chicago
Rosdiana, Nusa.
Pengaruh Penambahan Kacang Hijau ( VignaRadiata) Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim.
Cirebon:
Prodi Gizi Cirebon,
2013.
Text.
Gaya MLA
Rosdiana, Nusa.
Pengaruh Penambahan Kacang Hijau ( VignaRadiata) Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim.
Cirebon:
Prodi Gizi Cirebon,
2013.
Text.
Gaya Turabian
Rosdiana, Nusa.
Pengaruh Penambahan Kacang Hijau ( VignaRadiata) Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim.
Cirebon:
Prodi Gizi Cirebon,
2013.
Print.