Gaya APA

Rosdiana, Nusa. (2013). Pengaruh Penambahan Kacang Hijau ( VignaRadiata) Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim . Cirebon: Prodi Gizi Cirebon.

Gaya Chicago

Rosdiana, Nusa. Pengaruh Penambahan Kacang Hijau ( VignaRadiata) Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim. Cirebon: Prodi Gizi Cirebon, 2013. Text.

Gaya MLA

Rosdiana, Nusa. Pengaruh Penambahan Kacang Hijau ( VignaRadiata) Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim. Cirebon: Prodi Gizi Cirebon, 2013. Text.

Gaya Turabian

Rosdiana, Nusa. Pengaruh Penambahan Kacang Hijau ( VignaRadiata) Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim. Cirebon: Prodi Gizi Cirebon, 2013. Print.