Isi buku ini: Konsep dasar nutrisi, perjalanan MPASI, persiapan MPASI, rintangan MPASI, cooking time + resep
Isi buku : Konsep dasar ilmu gizi, manfaat zat-zat gizi bagi wanita sepanjang daur kehidupannya, kebutuhan gizi seimbang dan keluarga sadar gizi, gizi seimbang bagi wanita hamil, gizi seimbang bag…
Isi buku ini: Manfaat pemberian ASI, cara memberikan MPASI, penyebab si kecil susah makan, mengetahui perkembangan si kecil
Isi buku ini: Question and answer, definisi snack menurut WHO, variasi bahan pangan, rekomendasi pemberian gula dan garam, food safety, responsive feeding, feeding rules, anak susah makan, resep sn…
Buku ini berisi: diet umum-rumah sakit, nutrien dalam makanan, skrining nutrisi, kriteria rujukan nutrisi-diet, penilaian status nutrisi, penghitungan kebutuhan nutrien, implementasi nutrisi oral-d…
Buku ini memuat: 1. 1000 hari pertama kehidupan 2. Pengertian MP-ASI 3. Pemberian makanan padat 4. Status gizi 5. Penilaian status gizi 6. Penyakit diare 7. Pertumbuhan dan perkembangan moto…
Daftar Isi: Peralatan makan Bahan makanan Pengolahan makanan Makanan kontinental Makanan oriental Makanan timut tengah Makanan penutup Makanan vegetarian Perhelatan internasional
Sistem pencernaan pada manusia, konsep dasar ilmu gizi, pengertian gizi, manfaat gizi bagi wanita, konsep gizi seimbang, gizi ibu hamil, gizi ibu menyusui, gizi bayi, gizi balita, gizi remaja dan d…